Full Eventos

Organizamos tu evento corporativo o empresarial

MÁS INFORMACIÓN AQUÍ
Full Eventos

Organizamos tu evento corporativo o empresarial

MÁS INFORMACIÓN AQUÍ

AVISO DE PRIVACIDAD Y SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES CAPTURADOS EN EL PORTAL WEB

 

Para el uso del enlace “Contacto”, “Reservas” y “Fanáticos del Cine” de nuestro portal web, los usuarios deberán suministrar información básica de identificación y contacto tales como nombre y correo electrónico, información de naturaleza personal de carácter público y semiprivado que será recolectada, almacenada, usada y eventualmente eliminada por parte de FULL 80’S, lo cual constituye tratamiento de información personal en los términos del régimen de protección de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás disposiciones complementarias y reglamentarias, tratamiento que se realizará para las siguientes finalidades:

• Atender las consultas, quejas, reclamos o cualquier requerimiento de información realizado por el usuario a través del portal web o correo electrónico.
• Establecer comunicaciones habituales con los usuarios mediante el envío de información periódica asociada a los beneficios, eventos o actividades a cargo de FULL 80’S.
• Atender consultas, o inquietudes a través del correo o portal web.

FULL 80’S respeta la confidencialidad y los derechos de los titulares a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente suministrados. Por lo anterior y de acuerdo con el interés de proteger su privacidad así como sus derechos como titular de información, FULL 80’S ha dispuesto una política de tratamiento de información personal que podrá consultar a través de los siguientes medios:

‒ Ingresando al link: www.full80s.coom
‒ correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
‒ Correspondencia física: Calle 95 #12-37
‒ Teléfono: (57-1) 3000586

Con fundamento en lo expuesto, con la efectiva utilización del enlace de contacto o del espacio de Noticias, el usuario y titular de datos personales, manifiesta conocer los presentes términos y condiciones del portal, así como nuestra política de tratamiento de información personal, las cuales acepta de manera inequívoca con la entrega de sus datos personales por cualquiera de los medios del portal. www.full80s.com

 

  • Más de una década con un concepto audiovisual único. Este fin de semana, ven y celebra de una forma diferente.

Full 80's ®

300 0586 | 317 428 1123
Calle 95 #12-37 Segundo Piso.
Bogotá D.C.
COLOMBIA
none